Taboulé SOSO !!
juin 04, 2019
Hello les athlètes !!!
Une petite idée pour manger ce midi ou un autre jour d’ailleurs 😅
Taboulé Soso
Cuisson 12h
Fait 2 portions
À préparer la veille et laisser reposer la nuit au frigo.
ingrédients:
35g de quinoa cru
1 tomate lavé, coupée en petits dés
1 petit concombre, lavé, coupés en petits dés
1 cébette (blanc+vert) lavée, coupée en petits dés
½ poivron vert, lavé, épépiné, coupé en petits dés
1 ou 2 citrons pressés
poivre noir
½ bouquet de menthe lavée, hachée
½ bouquet de persil plat lavé, haché
1 càs d’huile d’olive
poivre
sel
on y va:
1.mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger
2.couvrir le saladier et le placer au frigo toute la nuit
3.le lendemain se servir de la moitié, rééquilibrer l’assaisonnement: sel, poivre, citron si le besoin s’en fait ressentir
vous régaler!
observation: le quinoa “cuit” grâce au jus du citron et des légumes, il n’aura pas la même allure que cuit dans l’eau, ça fait une salade toute crue
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