janvier 08, 2020
Hellooo 🤗
D’abord MERCI de t’être levée super tôt hier matin pour t’entraîner avec nous!!! 💃 💃
Après l’entraînement, on s’est régalées avec nos pancakes corses. Une recette que tu peux retrouver dans le CHALLENGE DE L’HIVER sur notre site www.simplyfitness.fr/
Et parce-qu’on veut que tu te régales aussi, voici la recette (ci-dessous) 😋
Bon petit déj 🥞 !
Elsa&sophie
ingrédients:
75g de farine complète d’épeautre
½ càs de sucre coco
1 cà c de poudre à lever
1 bonne pincée de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
½ cà c d’extrait naturel de vanille
110 ml de lait coco en brique pas en conserve
1 clémentine corse zestée et pressée
pinceau+huile coco
on y va:
dans un saladier mélanger farine+sucre+bicarbonate+s
dans un 2e saladier battre vanille+lait+jus+zeste
ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides, bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux
chauffer la poêle à feu moyen, passer un coup de pinceau d’huile coco et verser des petits tas de pâte. dès que le pancake commence à buller, le retourner et cuire encore 1 ou 2 min
se servir 2 pancakes, vous régaler!
💡astuce: tu peux cuire tous tes pancakes, les emballer individuellement et les congeler ou les mettre sous-vide
tu peux garder la pâte au frigo dans un récipient hermétique et cuire 2 pancakes chaque matin (la pâte contient du lait donc aura une espérance de vie limitée)
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
février 11, 2020